El Rincón Habla - Inspirational Magazine

• Diario Digital | viernes, 29 de marzo de 2024
  • Actualizado 00:00

CRÓNICA | ATLETISMO

Paula de Santos, del Club Málaga Bahía, campeona de Andalucía Sub-23 de 5.000 metros

La joven atleta de Rincón de la Victoria sigue completando una magnífica temporada.

Paula de Santos

El sábado 4 de junio de 2022, las mejores atletas de Andalucía de la categoría promesa (Sub 23) se dieron cita en la pista de atletismo de Carranque ¨Javier Imbroda¨ de Málaga para participar en el Campeonato de Andalucía Sub 23 al aire libre.

La atleta de Rincón de la Victoria Paula de Santos (Málaga Bahía) partía como favorita en la prueba de 5.000 metros y no defraudó ya que se colocó en cabeza desde el principio de la prueba y entró en meta como vencedora y campeona de Andalucía parando el cronómetro en 18´26´´67.

La medalla de plata fue para Julia Moreno (Atletismo Málaga) que hizo un tiempo de 19´52´´29 y la medalla de fue bronce fue para la sevillana Nuria Roldán (Club Atletismo Albacete).

Banner Malaga Bahia 600x600 v6

De esta manera Paula de Santos sigue completando una magnífica temporada ganando el campeonato de Andalucía de 5.000 metros, de 10.000 metros y de Media Maratón y quedando subcampeona de España Universitaria de 10.000 metros.

En el mes de julio veremos a Paula de Santos en el Campeonato de España donde participará en la prueba de 3.000 metros obstáculos en la que es una gran especialista.