• Diario Digital | jueves, 25 de abril de 2024
  • Actualizado 00:00

CRÓNICA ATLETISMO

Paula León, del Málaga Bahía, campeona de Andalucía en 5.000 metros Sub18

El domingo 12 de febrero de 2023, las mejores atletas de Andalucía de la categoría juvenil (Sub 18) se dieron cita en la pista de atletismo de Carranque ¨Javier Imbroda¨ de Málaga para participar en el Campeonato de Andalucía de 5.000 metros.

Paula León, del club Málaga Bahía

La atleta de Rincón de la Victoria Paula Léon (Málaga Bahía) era una de las participantes y no defraudó ya que consiguió la victoria proclamándose Campeona de Andalucía de 5.000 metros al cruzar la meta en solitario con un tiempo de 19´39´´40. La medalla de plata fue para Laura de la Peña Luque (Atletismo Mijas) con un tiempo de 19´48´´14 y el bronce se lo adjudicó Carmen del Mar Jiménez (Granada Joven) con un tiempo de 20´29´´62.

De esta manera Paula León inicia la temporada con un título importante y en breve participará en el Campeonato de España de 5.000 metros que se celebrará en Burjassot (Valencia) el 25 de marzo de 2023.