• Diario Digital | lunes, 29 de abril de 2024
  • Actualizado 00:00

EL CD ALHAURINO SE IMPONE EN EL MUNICIPAL FRANCISCO ROMERO

CD Rincón cae ante el CD Alhaurino

Alrededor de 250 espectadores se dieron cita este domingo para seguir el partido entre el Rincón y el Alhaurino en el Francisco Romero, que se saldó con la derrota a domicilio del equipo rinconero por 3 a 2.

CD Rincon jornada 17
Jornada 17

En un domingo soleado en Rincón de la Victoria se dieron cita los dos equipos malagueños.

Se impusieron los de Alhaurín el Grande por 3 goles a 2 rozando el final del partido, que fueron por delante en el marcador casi toda la primera parte, cuando en el minuto 22 se adelantara Burgos para los visitantes. No fue hasta el minuto 46 que empataran los locales por medio de Aranda. Fueron nuevamente los de Alharin los que se pusieran por delante, esta vez de penalti, en el minuto 62, marcando Kike. Este fue expulsado de roja directa minutos después, en el 66. Alberto Lóez consiguió empatar el partido nuevamente en el minuto 77. Poco les duró la alegría a los rojos ya que en cinco minutos se volviera el Alhairino a poner por delante por medio de Paco.

Finalmente CD Alhaurino se lleva los puntos en su visita a Rincón de la Victoria y les coloca en el cuarto puesto de la Primera Andaluza, grupo 3. CD Rincón permanece en la segunda posición con 34 puntos.