El Rincón Habla - Inspirational Magazine

• Diario Digital | domingo, 05 de mayo de 2024
  • Actualizado 00:30

FÚTBOL

2-3 en el Francisco Romero entre CD Rincon y Club de futbol de la Comarca del Mármol

Pese al buen juego desplegado por los rojos, el CD Rincón cayó en casa ante los de Almería de la Comarca del Mármol.

CD RINCON 6099

Un penalti en contra en el tiempo de descuento de la primera parte desmoralizó a los rojos y las ganas de gol de la segunda parte les hizo descuidar la defensa, lo que le costó que en la mitad de la segunda arte tuvieran tres goles en contra.

Si bien es cierto que la actuación del trío arbitral fue en esta ocasión más que cuestionable, el segundo gol de los de la Comarca del Mármol surgió a raíz de un fallo en defensa de los de Rincón. Nada pudieron hacer contra el tercero de los almerienses, de bolea que se coló de parábola por encima del portero y que impresionó a ambas gradas.

Finalmente, los rojos de Bravo apretaron el acelerador y defendieron su pundonor con dos goles al final del segundo tiempo, uno de libre directo y otro en pugna con la defensa, que supieron a poco, a los espectadores locales.

CD Rincón Bravo 6230 copia

Buen gesto del entrenador con del árbitro en un apretón de manos, y muy feo el gesto de la grada despidiéndose de éste con insultos y pitos.