• Diario Digital | viernes, 29 de marzo de 2024
  • Actualizado 11:15

CICLISMO - MTB

Ignacio Ruiz, campeón del VI Desafío Granadillas MTB

El granadino Ignacio Ruiz se proclamó campeón del VI Desafío Granadillas MTB, con salida y llegada en Benagalbón y valedero para el campeonato provincial.

VI Desafio Granadillas MTB. Ignacio Ruiz, Antonio Ortiz y Manuel García.

Benagalbón fue el escenario de la salida y meta del VI Desafío Granadillas en el que participaron 280 corredores aproximadamente. La prueba, penúltima del circuito provincial, fueron 34 km de lluvia y barro por los montes y cerros de Rincón de la Victoria, y los arroyos de Benagalbón y Granadilla.

VI Desafio Granadillas Benagalbon2

El granadino Ignacio Ruiz se hizo con el primer puesto puntuable para el circuito provincial. Tras é, el segundo clasificado fue Antonio Ortiz y tercero, Manuel García.

Por su parte, José Miguel Godoy fue el primero en cruzar la meta en la carrera de 25 km no puntuable para el circuito provincial.