• Diario Digital | viernes, 19 de abril de 2024
  • Actualizado 00:00

FÚTBOL

El Club Deportivo Benagalbón consigue el ascenso a Segunda División Andaluza

CD Benagalbón se impuso por un cómodo 4-0 al Recreativo de Nerja y consigue el ascenso a la Segunda División Andaluza, una recompensa que disfrutó con más de 200 aficionados en el Cañada Chaqueta.

CD Benagalbón vs Rvo Nerja

El partido llegó al descanso en el Cañada Chaqueta de Benagalbón con dos goles a favor de los locales en un partido que desde el comienzo ya se encaraba favorable y al que los de Nerja llegaron con un solo recambio, y que les pasó factura nada más comenzar la segunda parte.

Los segundos 45 minutos los de Nerja se echaron atrás, cansados, momento que los verdiblancos aprovecharon para lanzarse y conseguir dos goles, y un tercero que no subió al marcador por fuera de juego.

Pudieron ser bastantes más pero los palos y los achiques de los azules de Nerja evitaron una debacle más abultada.

Al final, laureles para el CD Benagalbón que disfrutó con todos los vecinos y familiares de la victoria y de un merecido ascenso.