• Diario Digital | jueves, 28 de marzo de 2024
  • Actualizado 00:07

FUTBOL

CD Rincón comienza la pretemporada

A pesar de la derrota por 2-3, el CD Rincón desplegó buen juego en su partido de presentación contra el CF Málaga DH.

CD Rincon 11 inicial 29 julio_3071
Once inicial del CD Rincón

El CD Rincón no pudo ofrecer una victoria en la presentación ante su afición ayer 29 de julio, pero desplegó buen fútbol y posibilidades ante todo un CF Málaga División de Honor.

El partido llegó en tablas al descanso y hubo que esperar hasta el minuto 54 para que los blanquiazules inauguraran el marcador. Sin embargo, los de Bravo reaccionado y en el minuto 62 empataron por medio de Salva García, y sin dar tiempo a reaccionar a los malagueños, Joseito, puso el 2-1 en el luminoso.

Como suele pasar cuando se conceden metros al Málaga DH, éstos empataron tan solo tres minutos después, poniendo de nuevo el empate en el partido.

Finalmente, a cinco minutos para el final del partido, los malagueños marcaron el definitivo 2-3 en el marcador.