• Diario Digital | lunes, 29 de abril de 2024
  • Actualizado 19:46

LOS ROJOS DEJAN ESCAPAR OTROS DOS PUNTOS EN CASA

Cuando no puedes ganar no pierdas. CD Rincón 0 – Guadix 0

Máxima del fútbol: Cuando no puedes ganar no pierdas. El encuentro de esta jornada del CD Rincón fue una nueva muestra de madurez de un equipo al que le faltó rematar su dominio del primer tiempo con un tanto y que en la segunda mitad fue capaz de aguantar las acometidas de un equipo correoso y experimentado que también tuvo sus ocasiones de cara al marco rojillo.

CD Rincón - Rincón Deportes
Alberto López, muy activo todo el partido - Rincón Deportes

Nada más comenzar el choque los locales dispusieron de una oportunidad clara para marcar el 1-0, posteriormente el dominio rinconero originó varias ocasiones más pero que no acabaron en tanto. La primera parte fue de dominio local, aunque los visitantes, en los últimos minutos dispusieron de alguna oportunidad fruto de la precipitación del equipo rinconero que veía como sus esfuerzos parecían caer en saco roto y su juego se fue diluyendo.

Y pareció, que tras el descanso, las ideas se les acabaron a los de Bravo que comenzaron a perder la paciencia para tocar y dejaron incluso el dominio a los granadinos. De ese dominio y de algún desconcierto entre la defensa y la portería llegaron las ocasiones visitantes, especialmente una que cuando ya parecía gol fue sacada de la misma linea por Caro. Dicho esto y tras las últimas acometidas locales en los minutos finales el mejor resumen nos devuelve a la máxima que habría esta crónica: lo que no puedas ganar no lo pierdas.

Primeros dos puntos que se quedan en el camino del equipo rinconero como local  y una semana más sumando ante un público que volvió a responder y que al son del himno rojillo espoleó a su equipo una semana más.

La próxima jornada visita al Huetor Tajar un campo pequeño en el que el juego directo será protagonista.