• Diario Digital | martes, 16 de abril de 2024
  • Actualizado 20:09

3 PUNTOS QUE SABEN A GLORIA

El CD Rincón derrota por 2-0 al CD Ronda en el estadio Francisco Romero

Hoy el CD Rincón ha vencido a domicilio al CD Ronda. Tres puntos que animan a los rinconeros para seguir luchando por escalar puestos de la clasificación.

CD Rincón
CD Rincón en un lance del partido (foto: CD Rincón)

El CD Rincón se ha hecho con los tres puntos disputados en un partido que se mantuvo flojo durante la primera mitad con escasas oportunidades. Fue ya en la segunda mitad cuando el gol del centrocampista Alberto Cortés, en el minuto 62, dio nuevos ánimos a jugadores y aficionados.

El segundo gol llegó tras un desafortunado lance que acabó con el balón dentro de la propia puerta de los de Ronda en el minuto 83.

El marcador ya no se movió y el choque acabó con victoria de los rojos por 2-0, con lo que obtienen tres puntos que a falta de los partidos restantes de la tarde, coloca a los rinconeros novenos de grupo.