• Diario Digital | viernes, 26 de abril de 2024
  • Actualizado 14:12

FÚTBOL

CD Rincón consigue la permanencia en la Tercera División

Los rojos del CD Rincón cayeron en Loja por un escaso 2-1 pero no empañó la matemática permanencia en el grupo que ya se sabía desde principios de semana y a pesar de caer un puesto en la tabla.

CD Rincón en Loja (Granada)
CD Rincón en Loja (Granada). Foto: CD Rincón.

En el terreno de juego, en Loja, los rojos de Bravo volvieron a comenzar con un gol en contra en el minuto 5 de partido, que pudieron solventar en el minuto 22 a través de Semi.

Cuando ya se sentía el pitido del árbitro para ir al descanso, los de Rincón encajaron un segundo gol.

El marcador ya no se movería a pesar de las oportunidades de ambos equipos, con lo que los de Granada se hicieron con los tres puntos.

Felicidades al CD Rincón por esa permanencia en un grupo de tercera que ha resultado correoso y ha dejado a muchos de ellos en el dique seco por las lesiones.