• Diario Digital | lunes, 29 de abril de 2024
  • Actualizado 00:01

FÚTBOL

CD Rincón cae en casa con el Atlético Malagueño

Con un primer tiempo en que el CD Rincón y Atlético Malagueño se midieron las fuerzas y un segundo, en el que los rojos de Bravo fueron cediendo terreno en el centro del campo, los casi 600 espectadores que se dieron cita, no perdieron la esperanza de ver remontar a su equipo hasta el un gol de falta de los visitantes en el minuto 90 marcara el definitivo 0-3 en el electrónico.

CD Rincon vs Atl Malagueño 2a jornada

El primer tiempo en el Francisco Romero nada hacía presagiar la derrota de los de Bravo ante un Atlético Malagueño que hizo valer tanto su experiencia como la calidad individual de alguno de sus jugadores.

CD Rincón - segunda jornada 16-17

Fue en el segundo tiempo cuando Ontiveros, del Atlético Malagueño inaugurara el marcador en un contraataque contra el que nada pudo hacer el guardameta Iván, y que segundos antes el resultado podía haber sido favorable a los de Rincón que a punto estuvieron de cantar gol.

A partir de ese momento, la superioridad de los blanquiazules fue palpable en el campo sin bien los rinconeros no dejaron de intentarlo. Sin embargo, tanto la defensa y sobre todo, las intervenciones y la seguridad del portero visitante, Samu, frustraron los intentos de remontar el partido.

Bravo concedió al recién fichado Ubric treinta minutos de la segunda parte en un intento de buscar esa pegada final que parece rehuir a los rojos. Ubric lo intentó en un par de ocasiones pero la fortuna no acompañó esta vez al reciben llegado del Guadix.

Esta derrota sitúa en la segunda jornada en último lugar al CD Rincón con 5 goles en contra en el cómputo global. Todavía queda mucha liga y esperemos que los rinconeros sean capaces de darle la vuelta a esta situación.

CD Rincón Homenaje a Pedro García Albarracín

Una vez presentados los dos equipos al principio del encuentro, el CD Rincón quiso homenajear al compositor del brillante himno del equipo rojillo, Pedro García Albarracín, ante los socios y simpatizantes en el primer partido de la temporada que se jugaba en casa.

"Me siento muy afortunado de poder compartir mi afición y mi cariño por estos colores, con tanta gente buena. Soy yo el que tengo que agradecerle al CD Rincón por concederme el privilegio y el honor de poder expresar, desde mi punto de vista, los valores humanos y deportivos que se respiran en este club", ha comentado el compositor.