FÚTBOL

El Club Deportivo Benagalbón consigue el ascenso a Segunda División Andaluza

CD Benagalbón vs Rvo Nerja

CD Benagalbón se impuso por un cómodo 4-0 al Recreativo de Nerja y consigue el ascenso a la Segunda División Andaluza, una recompensa que disfrutó con más de 200 aficionados en el Cañada Chaqueta.

El partido llegó al descanso en el Cañada Chaqueta de Benagalbón con dos goles a favor de los locales en un partido que desde el comienzo ya se encaraba favorable y al que los de Nerja llegaron con un solo recambio, y que les pasó factura nada más comenzar la segunda parte.

Los segundos 45 minutos los de Nerja se echaron atrás, cansados, momento que los verdiblancos aprovecharon para lanzarse y conseguir dos goles, y un tercero que no subió al marcador por fuera de juego.

Pudieron ser bastantes más pero los palos y los achiques de los azules de Nerja evitaron una debacle más abultada.

Al final, laureles para el CD Benagalbón que disfrutó con todos los vecinos y familiares de la victoria y de un merecido ascenso.