El Rincón Habla - Inspirational Magazine

• Diario Digital | viernes, 29 de marzo de 2024
  • Actualizado 12:59

FÚTBOL

CD Rincón hace historia clasificándose para la siguiente ronda de la Copa del Rey

Los de Rincón de la Victoria se hacen con el triunfo en La Espiguera, Melilla, gracias a los tantos de Soto y Tom.
Cd Rincon en Melilla_9965
CD Rincón en Melilla celebra la victoria.

La victoria por 1-2 contra el CF Rusadir esta tarde en el campo de La Espiguera da al CD Rincón el pase a la ronda de La Copa del Rey, que les dará la oportunidad de jugar con grandes equipos de divisiones superiores, dejando esta fecha como un hito histórico para los rojos y para Rincón de la Victoria.

Soto se adelantaba en el minuto 9 tras un saque de córner efectuado por Adal, un gol tempranero que ponía las cosas de cara para los visitantes.

De nuevo, en el minuto 21, Adal saca un córner que aprovecha Tom, situando el marcador en un favorable 0-2.

Sin embargo, un penalti a favor del Rusadir en el minuto 24 acortaba distancias.

Se llegaba al descanso con el marcador 1-2 que ya no se movería en toda la segunda parte.