El Rincón Habla - Inspirational Magazine

• Diario Digital | miércoles, 24 de abril de 2024
  • Actualizado 00:00

FÚTBOL

10 minutos no fueron suficientes para la remontada del CD Rincón

El CD Rincón cayó esta mañana contra el UD Maracena por 3 a 4 goles en un partido que se puso cuesta arriba con un tempranero gol de los de Granada en el minuto 6, y un partido flojo de los de Bravo que sólo presionaron cuando restaban diez minutos de partido.

CD Rincon vs UD Maracena Momento del tecer gol - 9701 copia
CD Rincón vs UD Maracena. Momento del tecer gol

El partido comenzó cuesta arriba para los rojos con un gol tempranero de UD Maracena en el minuto 6 de la primera parte. A pesar del empuje de los de Bravo los azules de Granada se mostraban muy correosos y firmes en defensa. Fueron precisamente estos los que volvieron a adelantarse en el marcador con un pase de la muerte empujado a placer dentro de la portería.

Fue Capi el que acortó distancias tras un córner que remató de cabeza poniendo el 1-2 en el marcador antes del descanso.

Cuando parecía que estaba todo por decidir, fueron de nuevo los de Granada los que se adelantaron nada más empezar la segunda parte.

Los rojos se echaron adelante y avanzaron las posiciones, demasiado tal vez, dejando la banda derecha abandonada, donde los granadinos pasaban balones una y otra vez, hasta que de nuevo en una jugada calcada a otras tantas, los azules de Maracena volvieron a empujar el balón a la red ante la impotencia del portero del CD Rincón, poniendo el 1-4 en el marcador.

CD Rincon vs UD Maracena_9601CD Rincon vs UD Maracena_9679

Finalmente, quedando diez minutos para el final, los de Bravo apretaron y presionaron. Así, consiguieron marcar tras el saque de una falta primero y con un remate a cabeza posteriormente que llevaron el marcador al 3-4 final.

CD Rincón se deja tres valiosos puntos en una temporada que va acabándose y los puntos en la parte baja de la tabla comienzan a ser muy valiosos para permanecer en la categoría.